注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

“梦想号”工资及奖金制度明细  

2013-09-15 16:42:12|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

总则:

1、          船员每日能获得1角的工资。

2、          在一天中出现失职时,当天的工资将自动扣除。换句话说:失职了,不但原来的1角没有了而且还要按失职的大小另扣工资。

3、          一天中不管哪一项态度认真、积极,外加2分。

4、          值周值日同学一周奖金5

5、          “梦想号”船组人员一周奖金为1元。失职一次扣除一周奖金,失职两次扣一个月奖金,失职三次代职。

 

行规细则:

1、          广播操、眼保健操、排队、课前、桌椅、抽屉、书包(+2分)

2、          自己为中心直径1米内,出现垃圾的(-2分)

3、          早读、午休说话或随意走动(-2分)

4、          课间在教室打闹(-2分),在走廊追逐(-2分),在两个空教室躲藏(-2分)

5、          吃饭、订正、批改插队的(-2分)

6、          午餐全部吃完(+3分),剩下1菜不加也不减,剩下2菜(-3),剩下三个菜(-5分)外加为义务劳动一天

7、          课间打架(-5分)外加义务劳动一周

8、          被辅助员扣分的,以所扣的分数翻一倍

9、          班级好人好事(+2分)

10、     发现班级情况及时禀报(+1

学习细则:

1、          作业未交(-5分),上交没有写(-3分),确定没有写(-2分)

2、          语文、数学课上,没有发言一次扣(-1分)

3、          课堂积极发言(+2分),发言创意十足(+5分)

4、          语文作业抄写、家听、《落满霞光的竹林》得星为(+1分)

5、          听写、《好字行天下》、《采蜜集》(+3分)

6、          《语文课堂作业本》、《词林采撷》、练习卷、写话(+5分)

7、          大作文几星加几分,4分以下不加分

8、          预习(+3分)

9、          要求会背的课文或段落当天会背(+3分),第二天会背(+2分),以此类推。

 

注:还需改进,有增加条款的可能!
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017