注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

广场路小学“黄豆豆音乐舞蹈杯”三独比赛方案  

2013-03-28 10:59:04|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、活动宗旨

开展丰富多彩的艺术活动,使学生参加展演活动的过程成为受教育的过程,培养健康的审美情趣和良好的艺术修养,让每个学生都成为艺术教育的受益者。体现“向真、向善、向美、向上”的校园文化特质,促进学校艺术教育的改革和发展,

二、活动主题   黄豆豆音乐舞蹈杯三独比赛

三、活动时间

1、第六、七周音乐课班级海选

2、第九周4月20、21日三独比赛

四、活动地点

1、海选由各班任教音乐教师负责,在各音乐室进行

2、比赛分三个校区分别进行,声乐(上陡门校区)、器乐(广场校区)、舞蹈比赛(沧河校区)、京剧(广场校区)

五、活动具体要求

1、有艺术特长的学生可以向班主任自由报名参加班级艺术节海选活动,报名时间:3月28日前报名,上交音乐任教教师。(曾获三独比赛一、二等奖的学生可以不参加海选)

2、音乐课音乐教师进行海选后,每班每个项目推选3位学生进入决赛

3、声乐比赛:要求自选一首儿童歌曲,时间不超过4分钟,伴奏音乐海选之前交给音乐任教教师,需注明班级、姓名、歌曲。

4、器乐比赛:除钢琴外其他乐器自带,参加决赛的双排键、爵士鼓乐器的学生上报时请注明其型号。

5、舞蹈比赛:要求填写报名表注明舞种(拉丁、民族、爵士等),伴奏音乐海选之前交给音乐任教教师,需注明班级、姓名、歌曲。

6、京剧比赛:要求表演时间要1分钟以上,自备戏装,不化妆。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017