注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

欢迎来我班开课  

2012-10-31 17:40:54|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午,陈老师来我班上语文课。你们瞧!虽已是下午,可我们的精神十分饱满。我们发言积极让陈老师不禁发出啧啧称赞。

经典语录1:      师:你是怎么知道“青蛙和小鸟”在这个位置的(一个在井底,一个在井沿上)?    

                    杨荣剑:我是从课文的插图知道的!

                   朱圳源:我课文的内容中知道的,书上说:青蛙坐在井底,小鸟落在井沿上。

经典语录2:

                        师:你们认为小鸟和青蛙谁说的是对的?

                朱圳源:我觉得小鸟说的对。因为它在天空中飞翔,看到很多的东西。

                戴会凌:我认为两个都对。小鸟在空中飞翔,当然知道天无边无际。可青蛙每天坐在井里只看到井口这么大的天也是没有错的呀!

欢迎来我班开课 - gcxx11 - 金色童年

 

欢迎来我班开课 - gcxx11 - 金色童年

 

欢迎来我班开课 - gcxx11 - 金色童年

 

欢迎来我班开课 - gcxx11 - 金色童年

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               

 

             

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017