注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

每日写话展(一):  

2012-10-25 17:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

做叶贴画

                        腾子萱

       下午,  我和妈妈一起做一张叶贴画。我们先找来三草把人的身体贴起来,再把人的头贴起来,然后,用两篇又长又细的叶子做脚,这样可爱的小姑娘就做好了。最后,我还给小姑娘的头上做了一顶漂亮的帽子。

 

60周年国庆

腾子萱

     国庆那天,天安门广场上高高飞扬,鲜花朵朵绽放。一个个解放军叔叔站的笔直笔直,像一颗颗白杨树。看,解放军方队迈着整整齐齐的步伐,像钢琴上的琴键一样整齐划一。

 

我的孔雀鱼

 潘奕晔

 

二姨送了我8条孔雀鱼,你们知道孔雀鱼长什么样子吗?他的尾巴长得跟别的鱼不一样。因为它的尾巴长得跟孔雀一样漂亮,所以,人们才叫它孔雀鱼。为了让孔雀鱼长得更胖,更大,我给孔雀鱼吃了很多的鱼食,过了几天,孔雀鱼死了三条,我又伤心又着急,是不是我鱼食喂的太多了,才导致它死了吗?我决定以后不再给鱼吃那么多鱼食了!我对孔雀鱼说:孔雀鱼,你一定要保重身体呀!

 

 捡树叶

单乐彤

今天,我和妈妈一起去捡树叶。你们知道我们去哪里捡树叶吗?哈哈!我告诉你们吧,我们去了两个地方,九山公园和妈妈单位。这两个地方有很多很多漂亮的树叶。我们捡过来的树叶,有的像小船,有的像星星,还有的像芭蕉扇;有绿色的,有黄色的,还有红色的,真好看!

 

捡树叶

         陈炫蓥

   

    早上,我和爸爸去海坦山捡树叶,山上落叶可多啦!红的、黄的、绿的......有的像扇子、有的像圣诞树.....,漂亮极了!我和爸爸捡了满满一袋子回家。

 

洋 娃 娃

   王川旻

我有一个洋娃娃,名字叫多丽丝。这个名字可不是我起的,是她自己介绍的哦。她戴着一顶粉色的帽子,长在一双圆圆的眼睛,披着一头卷卷的长发。她会说话,会唱歌,会讲故事,还会背古诗。我很喜欢她。

妹妹到我家玩的时候,跟多丽丝对话了一次又一次。她也很喜欢她。

玩陀螺

   金子洋

   今天,我去我的妇朋友邹晨豪家玩,一进他家,他就问我:“要不要玩陀螺啊?”我非常开地说:“要!!”于是,我们俩就开始了激烈的陀螺大赛,我的是黄金火焰,他的是旋风天翼,两个陀螺就像两股龙卷风在地上疯狂地决斗,最后我赢了。

树叶贴画

        王心和

    今天,我和爸爸一起制作树叶贴画,我给这幅画取名为“小鱼戏水”。我先用黄色的树叶来当小鱼的身体,然后用红色的树叶来当小鱼的尾巴,接着用小片绿叶来当小鱼的眼睛,最后还用绿叶当水草。画里的小鱼和妈妈在水中欢快地游来游去,好像在说:“妈妈,这儿的水真清凉啊!在这游泳真快活呀!”

 

 

落叶

陈可依

秋风习习,树叶离开大树妈妈的怀抱,在空中翩翩起舞,像一只只美丽的蝴蝶。

校园里、家门前、小河边,到处都是落叶。有的比我的脚丫还大,有的就和我的指甲一般大小。有的像手掌,有的像小扇子,有的像金鱼的尾巴。

我捡了各种各样的落叶,做了一幅美丽的贴画,

 

 

黄山奇石

       腾子萱

      在一座高高的山峰上,有两头威风凛凛的狮子。这两头狮子张着大嘴巴,挥动着利爪,争着去抢中间的球。这就是有趣的“狮子抢球”。

     “天狗望月”就更加有趣了。远远望去,那岩石就像一只大狗,曲着前爪,仰着头,目不转睛地望着月亮。不用说,这就是著名的“天狗望月”。

 

厦门风景

 王川旻

 

就说椰风寨吧,它的沙滩很宽很宽,海很蓝很蓝。这儿的水很冰,沙滩很软。这里的风景真漂亮!

日光岩就更壮观了,它由两块大岩石组成。登上日光岩,看到了厦门整个城市。真美呀!

 

                      

 雁荡山

陈乐真

就说雁荡山的大龙湫吧,那个大龙湫像一条龙飞来飞去,最有趣的是它喷出来的水,仿佛就像烟雾缭绕的梦境

 

                          

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017