注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

邵欣桐“优秀每日写话”个人展:  

2012-10-25 16:53:56|  分类: 童心作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我是一只蜘蛛

假如我是一只蜘蛛,我会给自己取个名字叫“J”。我是一只勤劳的蜘蛛,我会帮妈妈洗衣服、晒衣服……;我是一只有爱好的蜘蛛,我会跳舞画画弹钢琴;我还是一只热心的蜘蛛,我会帮迷路的小朋友找他们的爸爸妈妈。

巴拉巴拉时装秀

模特走秀排练很辛苦,昨天正式演出,我紧张得整个身体都硬了,但是走在T台上感觉挺不错。妈妈都表扬我啦!我可高兴了!因为参加时装秀,虽然过程很苦但好处多多。不仅有礼物收,有肯德鸡吃,交了好多朋友,关键是自己的胆量和自信大了不少噢!

 

雁荡山

雁荡山的大龙湫瀑布可美啦!像是许许多多飞舞地小水滴落入了瀑布妈妈的怀抱,快乐地唱起歌跳起舞来。雁荡夜景中两张手合在一起的山峰像是两个好朋友在拍手唱歌,这就是合掌峰。

 

 

南靖土楼

    就说南靖土楼吧,它是中华文明的一颗明珠!其中有一座土楼像不倒翁一样斜而不倒,就是有趣的“东倒西歪”。“四菜一汤”就更好玩啦,它由一座方形、三座圆形和一座椭圆形的土楼组成,如山野中盛开的花儿。

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017