注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

童心流水账(一): 潘奕晔暑假日记  

2012-09-24 18:46:26|  分类: 童心作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月6日                   好吃的鲍汁花胶饭

        今天,妈妈跟我说了个悄悄话,她在微博上订了两份鲍汁花胶饭。我听了这个消息可高兴了!我等啊等啊,饭终于到了。“哇!”好香啊!我和妈妈吃得津津有味。

 

 

7月18日                        扮老奶奶

        休息的时候,我最喜欢穿大人衣服了。我穿了奶奶的黑色的连衣裙,还带了奶奶的假发。我站在镜子前面一看,“哇!”我变成老奶奶啦!

 

 

7月27日

                                  奥运会开幕式

           四年一次的奥运会就要在英国伦敦开幕了。妈妈说这次的奥运会一定很好看。因为,英国是音乐的故乡,有狂欢节和乡村音乐。还有优美的田园文化。我很期待哦!

 

 

8月7日

                                  我看刘翔比赛

          今天下午我和妈妈,还有爷爷奶奶一起看刘翔的110米跨栏比赛。听说刘翔脚伤还没好,但是我还是希望他能夺冠。比赛开始了,刘翔没跑几步就摔倒了,他的脚又受伤了。但他在我心里是最棒的。

 

 

8月15日

                                   海底世界

         今天妈妈带我去鼓浪屿的海底世界玩。我看到了很多的海底动物,有可爱又调皮的海豚,有又大又笨重的海龟,还有一些可爱又灵活的小鱼等等。我还看了海狮的表演呢,可爱极了!

 

8月25日

                                   快开学了

        时间过得真快啊,再过几天就要开学了。妈妈说接下来学校有一年级的的弟弟妹妹要来了,我以后就是二年级的学生了,应该给一年级的弟弟妹妹做个好榜样。加油,潘奕晔!

 

 

 

 老师点评(学生版):宝贝的写话很真有趣。把自己暑假中所看的、所听的、所想的写下来。 能将自己一天中最有想法的、最有趣的一件事写下来,是老师最喜欢的。这样老师同学们就很清楚的知道,你身上发生了什么事。            

                 

                 (家长版):孩子的写话童真而又富有时代气息。虽短小且又不简单。最值得我欣赏是: 孩子的每一小 段都只讲述一件事情,而且这件事也是通过各种描写,简单描述出来的。这是我们现在就要让孩子了解的:写话不是将一天有关自己所有的事都写下来, 而是选自己认为有趣的、感兴趣的一件事来写。为将来的布局谋篇做好准备 。                 

                                          

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017