注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

第七单元语文测试现场写话  

2012-06-08 15:33:03|  分类: 童心作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在春天里,小溪边是最好的地方!因为那有山有水,还有风姑娘给她们吹风呢!所有的花都开了!所有的小草都长大了!

 汤逸茹

 

春天到了,小朋友们跑到公园里。公园里有一条小溪,小溪里有小鸭子在游泳。草地上有美丽的鲜花,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。天上的小鸟在叽叽喳喳地唱歌,可快乐了。

 

滕子萱

春天到了,小皮和小红在公园里看风景。看到了鸭子,蝴蝶,小鸟,还有美丽的鲜花和长长的小溪。

陈浩然

 

春天到了,在花园里我看见高高的大山,白白的云。小鸟在花丛中飞来飞去。小鸭子在水里游来游去。地上有绿绿的小草。有红色的花,还有五颜六色的花。春天真美呀!

金琛浩

 

在春天里,公园到处盛开着美丽的鲜花,河上有小鸭子,天上有小鸟,蝴蝶在空中飞舞,天上有雪白的白云。小朋友在草地上看书,春天真美。

陈胤豪

 

这个季节是春天,小美和亮亮出去看书,他们来到马鞍池公园。小鸟在天上飞翔,鸭子在河里游来游去,蜜蜂在采花蜜,他们非常开心。

金子洋

 

在春天里,小朋友来到公园里,有的在看书,有的在捉蝴蝶。他们的后面有高高的山,旁边有宽宽的小河,天上还有两只小鸟,小鸟在“叽叽喳喳”地叫着。小朋友在一边看书一边听着小鸟在叫。他们一定很开心。

尤岑远

 

在一个美丽的春天,小明和小红到公园里玩。公园里山青水秀,鸟语花香。他们都看的入迷了,后来他们拿出了书看了一会儿。这时春姑娘来了,她还拿着水塘给花花草浇水呢。突然新朋友出现了,他们是蝴蝶,蜜蜂,还有鸭子。小明和小红很喜欢,他们十分高兴。

朱圳源

 

春天,在美丽的公园里。我看见许多的小鸟在空中飞来飞去。园中很多花草树木,有蝴蝶在花丛中飞来飞去。小溪欢快地流淌,鸭子“嘎嘎”地叫着,在水里游来游去,真快活呀!一片片碧绿的草地,吸引来几个小朋友在读书,读得可好听了。

陈可依

 

春天到了,小朋友去公园里玩。他们看见有清清的小河,绿绿的小草,还有美丽的春姑娘,鲜艳的花朵,高高的大山。刚刚学会飞的小鸟多可爱啊,多美丽的春天啊。

邵欣桐

 

这是春天,小朋友在草地上欣赏着美丽的鲜花。

小河里有鸭子,天上有小鸟。

你瞧!还有蝴蝶和蜜蜂呢!

我觉得这就是春天。

陈桓

 

今天,我和好朋友一起去公园玩。公园里的美景有:青青的小草、美丽的春风姐姐、还有会唱歌的小鸟。哦!彩云飘来飘去哩!春天真美丽啊!

居珈好

 

在一个美丽的春天,小班和小明来到公园里。他们两看到了高山、小溪、花儿和草。春姑娘给草和花浇水呢!他们都入了迷,后来,他们坐在草地上看起了书。

王心和

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017