注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

童心作文《假日》  

2012-04-07 10:26:47|  分类: 童心作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          《 过山车》     

                                           (陈胤豪)
   昨天,姐姐开车送我和爸爸到中山公园,我对爸爸说:“爸爸,今天我们玩过山车好吗?"爸爸说:"好。”
过山车启动后急速下坡,我感觉自己已经被甩出去了,好刺激啊!

 

《游仙居》

                                 (陈可依)

仙居,传说是神仙居住的地方。昨天,我和许多小朋友去那里当了回小神仙。

那里的山很高很高。站在山下看山峰,有的像右脚丫,竖着五个大指头,真搞笑;有的像威风凛凛的将军,撅起嘴在说:“嘘……” ,告诉大家对面的美人在睡觉,可别吵醒她。我们还听了将军和睡美人的爱情故事呢!

那里的油菜花可黄了。花间还有许多稻草人呢!这些稻草人在讲述着一个个历史故事:司马光砸缸、八戒背媳妇、三打白骨精……哈哈!原来我们正好赶上了仙居第五届油菜花节。

仙居真是个好地方。

 

  《马鞍池游记》

                               (戴会凌)

星期一的早晨,我和爸爸去马鞍池公园玩。

我们先去钓鱼。 我把鱼饵粘在鱼钩上,把鱼钩甩到水里,小鱼游过来咬住鱼饵,爸爸一看马上叫我拉起鱼竿,一条小鱼就上钩了。没过多久,我就钓了满满一盆的鱼。

接着我们又去玩坐飞机。我用手控制着飞机的按钮,飞机一会儿升高一会儿降低,太刺激了。

今天,我和爸爸玩的很开心。

《扫墓》

                         (何嘉同)

清明节放假的第一天,爷爷奶奶和爸爸带着我一同去扫墓。天空万里无云,春风拂面。

我们是去给七个啊太扫墓。到了那里,我们一起祷告、唱诗歌。大爷爷用手帮忙除草,最后我们献上了美丽的花朵。妈妈说过,啊太是去天国了,我想:晚上天上最亮的星星就是我的啊太。

墓地变得干干净净。

《游 乐 场》      

                             (王川旻)

星期二,我去游乐场玩了。游乐场很大很大,里面的东西很多很多。里面有什么呢?里面有滑滑梯,有海洋球,还有蹦蹦床……这些东西都很好玩,还有很多小朋友和我一样,玩得很开心,但是要注意安全哦!

 

 《去动物园玩》 

                              (黄伟翔)
   我先走高高楼梯去看小黑熊,我从袋子里拿出打苹果扔下去,小黑熊张大嘴巴接住了。
我又拿起一个苹果扔过去,小黄熊不接,我又扔了第二个苹果,扔中了它的脑袋,它被打生气了,大叫起来,我吓了一跳。

                                


 

 


 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017