注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

童心流水账(二十四)——山石  

2012-12-28 16:26:48|  分类: 童心作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看,那边的山石像一只凶猛的狮子,这边的山石像一个美味的冰淇淋,半山腰的猴子好像正在荡秋千呢。  

——金子洋

 

看,那边的山石像弯弯的月亮,这边的山石像在唱歌的小鸟,半山腰的石鱼,好像正在吃虾米呢。

                                                                   —— 陈乐真

 

看,那边的山石像一只可爱的小猴子,在树上爬,这边的山石像一只可爱的松鼠,在树上蹦蹦跳跳,半山腰的金鱼、海龟,好像正在比赛游泳呢!

                                                                                                                                                   ——  尤岑远

 

看,那边的山石像一只熊猫正在吃竹子,这边的山石像一只山羊在吃草,半山腰的两只公鸡,好像正在比谁的本领大呢。

 看,那边的山石像一只饥饿的狼,这边的山石像一只正在玩毛线球的小猫,半山腰的母鹅好像正在生蛋呢。

——   居珈好

 

看,那的山石像在天上翱翔的老鹰,这边的山石像小兔在吃清青草呢,半腰山蜻蜓和蝴蝶好像在比赛飞行呢。

——黄炜翔

 

看,那边的山石像一只正要走的石兔,这边的山石雄鹰展翅,半山腰的石猴,好像正在观看云海呢。

 —— 余君淼

 

看,那边的山石像一只犀牛在望月,这边的山石像一头大象在玩耍,半山腰的石猴好像在望着翻滚的云海呢!

    看,那边的山石像一只在吃葡萄的狐狸,这边的山石像一只乌龟正在慢吞吞地行走,半山腰的石蛙、石鱼好像正在比赛游泳呢!

——陈可依

 

看,那边的山石像一只在补网的蜘蛛,这边的山石像一群急忙采蜜的蜜蜂,半山腰的毛毛虫,好像正在结茧呢。

   看,那边的山石像懒洋洋在睡懒觉,这边的山石像熊二在向熊大要蜂蜜,半山腰的孙悟空,好像正在三打白骨精呢。

                ——  戴会凌

 

 

   看,那边的山石像一只正在吃米的石鸟;这边的山石像一只在草地上奔跑的石马;半山腰的石鱼、石头鲸正在比游泳呢!

——郑宁博

 

 

看,那边的山石像在吃松果的小松鼠,这边山石像一朵朵白花花的雪花, 半山腰的小人好像正在化妆呢。

——宋嘉诚

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017