注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

童心流水账(二十四)之看图写话  

2012-12-18 16:27:02|  分类: 童心作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐的一天

                                                                                      金子洋
    今天,早上天气非常晴朗,小白兔到松鼠家做客,心情非常开心。可是,当他走在弯弯的路上时,天突然暗了下来,下起了倾盆大雨。小白兔心里想:“坏了,要下雨了,可我没带伞。”他就赶紧住小松鼠家跑。这时小白兔在小路边发现了一个大蘑菇,心想:“这个蘑菇这么大,正好可以做我的伞。”于是,小白兔就摘下一个大蘑菇当做雨伞,平平安安地到了小松鼠家。

 

 

蘑 菇 伞

     清晨,小白兔去森林里采蘑菇。半路,忽然下起了倾盆大雨,小白兔心想怎么办呀?要是被雨淋湿了可不好。它灵机一动想出了个好办法,它采了一个很大的蘑菇,拿它当伞挡雨。就这样小白兔撑着伞回到了家里。

 

蘑 菇 伞

王川旻

一天,小兔乖乖去森林里玩。突然,下起雨了,小兔乖乖没带雨伞,怎么办呢?它跑啊跑,忽然,它发现路边有一朵很大很大的蘑菇。小兔乖乖灵机一动,想出了一个好办法。它把蘑菇当做雨伞撑起来,就兴高采烈地继续去森林里玩啦。

 

                                       

  漂亮的蘑菇伞

 滕子萱

      早晨,小白兔到森林里玩耍。它东瞧瞧,西看看,一会儿到那里采花,一会儿到那里捡树叶。突然,下起了雨,小白兔出门前忘带雨伞了。它东张西望,突然看到了一个又大又漂亮的蘑菇。这个蘑菇又大又圆,上面还有许多小斑点,真像一把花雨伞啊!小白兔连忙把蘑菇拿了起来,当成一把蘑菇伞,兴高采烈地回家了。

 

 

                                                               小白兔采蘑菇    

                                                                     尤岑远

        一天小白兔在蘑菇园里采蘑菇,可是还没来得及采,天上就下起了大雨,哗啦啦、哗啦啦......小白兔看见下大雨了,手忙脚乱。小白兔跑着跑着,看见一个大蘑菇,小白兔想到一个好办法,可以把蘑菇当成伞,这样就不会被雨打了,于是小白兔就挣着雨伞顺利地回家了。

                                                                                                                                 

蘑菇伞   

  居珈好

    一天,小兔贝贝出去玩。忽然下起了大雨,怎么办呢?这时小兔贝贝看见路边有许多蘑菇,它摘了一个最大的蘑菇当雨伞撑。

    小兔贝贝一边撑着蘑菇伞一边哼着歌高兴地回家了!

 

采蘑菇

                                                                                    刘轩妙                                                                       

在一个阳光明媚的早晨,小兔子高高兴兴的去森林里采蘑菇。突然,小兔子发现一个又大又嫩的蘑菇,小兔子正想去采那个蘑菇,一场大雨来了,小兔子着急坏了。小兔子发现那个蘑菇可以来当雨伞,小兔子就撑着蘑菇走在回家的路上,它边走边唱着歌,因为小兔子用蘑菇当雨伞就不会被雨淋到了,心里得意极了。

 

采蘑菇

杨荣剑

一天,小兔到林中散步。走着走着,突然下起雨来。“该怎么办呢?”他心里可着急啦!这时,他看到路边的蘑菇,灵机一动,想出了一个好点子。小兔把蘑菇撑在头上,就这样跑回了家。

 

                                                                                                     

小白兔去姥姥家

邵欣桐

早晨,小白兔去姥姥家做客。走着走着,突然天上下起大雨来,把小白兔急慌了,小白兔看见了一个又大又鲜的大蘑菇。想了一个办法!我看这蘑菇像一把雨伞,我就把它顶在头上不就淋不着雨了。小白兔就用蘑菇伞开开心心地去姥姥家了。

 

蘑菇伞

陈可依

一天,阳光灿烂,小兔罗罗和小鹿欢欢约好在公园见面。可是,老天爷的脸,说变就变,乌云好像一起聚拢开会似的。不一会儿,就下起了倾盆大雨。两个好朋友约不了了,罗罗还一连打了好几个喷嚏。不行,得找个地方避雨。罗罗一边跑一边东张西望,可急死他了。突然,他发现一棵树下有许多蘑菇。咦!有了,他选了一朵最大的,摘了下来。罗罗撑着这把可爱的蘑菇伞,蹦着跳着向家跑去。

 

小兔子的一天

王莹

 

一天,小兔子去找朋友玩。它走啊走,走到一半,天上乌云密布,雷声隆隆。接着“哗啦啦”下起雨来了。小白兔很着急,想找个地方躲一躲,但怎么找也找不到。突然,它看见树下有两朵大蘑菇,心里很开心,连忙跑去摘了一朵又大又好看的大蘑菇。小白兔把蘑菇盖在头上,开开心心地回家了。

 

 

蘑菇伞

戴会凌

       一天,小兔子红红在草地上散步,不一会儿,天上刮起了狂风,下起了暴雨。

       红红无处可躲,拼命往回跑,看见了蘑菇丛。红红想:"蘑菇像一把小伞。"于是,红红采了一朵大大的蘑菇,把蘑菇伞撑在了自己的头上,高高兴兴回家了。

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017