注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

童心流水账(二十一)  

2012-12-10 16:15:08|  分类: 童心作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四季柚

王心和

    今天,邓老师送我四季柚。四季柚像个巨大的梨子,皮黄黄的,有点粗糙。拿近一闻,一股清香扑鼻而来。剥开皮,四季柚好像穿上了一件白白的、薄薄的外套。当我小心地把皮剥去,里面白白的果肉就露出来了。一条一条细长的果肉,好像一枚枚银针。我想它一定很好吃,连口水都流出来了。我咬了一口,真甜呀!吃到这么好吃的四季柚,我真高兴啊!

 

下雨

        王心和

“哗啦啦,哗啦啦”,下大雨了。小明赶紧撑起雨伞避雨。雨滴打在雨伞上,“噼啪,噼啪”地响。雨滴滴在雨伞上,好像在说:“你们好呀,好久不见了,我给大家送清凉来了!”小明悠闲地躺在摇椅上享受着大雨带来的快乐。 

雨  天

王川旻

在一个晴朗的日子里,小明出去晒太阳。突然下起雨来了,小明赶紧撑起雨伞,说:“幸好动作快,不然就被雨水淋湿了。”滴答、滴答,雨越下越大。忽然一阵风吹过来,小明觉得有点冷。小雨点下的声音更响了,好像在说:“不用怕,快点回家添衣服吧。”

                 

下雨

滕子萱

星期天,小明躺在摇椅上睡大觉。突然,滴答滴答······雨点一滴接着一滴从天上落了下来。它们好像在说:“我们自由了。我们可以去和花儿聊天,在大地妈妈的怀抱里撒娇,给大树哥哥,小草弟弟喝水。”小明不知道在说什么,感到很烦恼。

          下雨

居珈好

         一天小明出门玩耍,突然,下起了大雨,小明撑起雨伞坐在靠椅上,雨越下越大。哗啦哗啦大雨点好像在说:“小朋友,你不要担心,只要雨停了,你又可以玩耍了。”小明说:“真的吗?”大雨点说:“当然啦!”过了一会儿雨停了。小明高高兴兴又玩了起来。

             

下雨了

陈可依

哗啦啦,哗啦啦……下起了倾盆大雨。嘟嘟还在院子的躺椅上,听着雨点在唱歌。雨点在雨伞上上窜下跳,唱着动听的歌:滴答滴答。雨点在水潭开出一朵朵水花,好像在说:“哈哈哈!瞧我多美啊!”

嘟嘟在享受着雨点声乐队的精彩表演呢!

 

下雨了

潘奕圻

    下雨了,雨点从天上落下来,我打开雨伞,听见很多很多的咚咚声。我看见有的小雨点像一条条细线一样,有的像一粒粒小小的细珠儿,落到人们的雨伞上和路上,溅起一朵朵蓝蓝的小水花。小雨点们好像在说:“我们终于从蓝色的天空上下来了,太好了!”

 

 看龙舟比赛

尤岑远

        星期天我和乐乐去看龙舟比赛,比赛开始的时候,一下子一个个气球飞起,真美啊!最让我们激动的是啪的一声,我们好像看见红的云、黄的云、粉的云、绿的云......这真是美得无话可说!比赛开始了,先是男子比。他们飞快地划着龙舟,真厉害呀!要是我像他们那样有力就好了!

                                                                                                                                  

看划龙舟比赛

单乐彤

 

昨天,我和尤岑远一起去汇昌河看划龙舟比赛。开幕式的时候有放鞭炮,有放烟火,还有放飞彩色气球。

上午一共有八支队伍参加比赛。这些龙舟队来自全国各地,有红队、黄队、蓝队、绿队……,五彩缤纷,美丽极了!

 

选字编故事

王心和

有一天,小狼肚子饿了,“咕咕”地叫个不停。于是,它出去找吃的。小狼走啊走,走啊走,来到了草地上,看见前面有一群羊,它立刻眉开眼笑,口水不断地往下流,它想:“哈哈,机会来了,我有每餐了。”小狼大吼一声,迫不及待地向小羊扑了上去。羊儿听到吼声拼命逃跑,回到羊圈。狼见羊圈外有猎人,只好转身走了。小狼心里想:“真可惜,这么好的一次机会失去了。”小狼很伤心,但又有什么办法呢?小狼只好继续饿着肚子回家了。

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017