注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

陈可依(暑假写话)  

2012-11-05 17:37:44|  分类: 童心作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                             游雁荡山

 放假的第一天,我和小朋友一起去雁荡山游玩。

 那里的树长得郁郁葱葱,树干笔直笔直的是松树。妈妈告诉我站如松才好看。

 那里的山峰有高有矮,有的像一对夫妻,有的像睡美人,还有的像雄鹰敛翅。奇怪的是一座座峰从不同的角度看,就出现不同的景象,到了晚上又会发生变化,真是太神奇了!

那里的水很清很清,水底的石块都能看得清清楚楚。我和小朋友都把小脚伸进水里,冰冰凉凉真舒服呀!大龙湫的瀑布飞落直下,很壮观哦!

雁荡山这么美,这么壮观,怪不得被列入中国十大名山。

 

 

艾丽和艾特

艾丽和艾特是我家的两只虎皮鹦鹉。他们已经在我家住了两个多星期了。

艾丽是只雌鸟,她穿着灰棕色的外套,里面配着一件淡蓝设的打底衫。她的尖嘴除了吃、喝,最喜欢咬东西:有时候咬咬笼子的栅栏;有时我逗她玩,她就紧紧咬住我的小棒子不放。

艾特是只雄鸟,他披着一件白底蓝斑纹衬衫,系着紫蓝色领带。他可是运动健将,极喜欢在塑料圈里翻跟斗,又老是用脚勾住塑料圈玩倒立。

艾丽和艾特是一对亲密的夫妻,他们经常用嘴给对方梳头、挠痒痒。他们经常一起放声歌唱。

这个暑假有了艾丽和艾特,我很快乐。

 

 

雨中

这天晚上,一阵阵雷声,一道道闪电过后,一场倾盆大雨从天而降。

我和妈妈撑着一把大雨伞,走在雨中。雨下得真大呀!哗啦啦,哗啦啦……豆大的雨点砸在路上,溅起一朵朵晶莹透亮的水花;淘气的雨点跳到雨伞上,快活地东奔西窜,玩滑滑梯;可爱的雨点落在车背上,像无数颗珍珠在跳跃……

雨越下越大,地上已经积满了水,我和妈妈趟过一个个水坑,像是在泡脚,又刺激又好玩。

 第一次在这么大的雨中,享受泡脚的滋味,享受奇丽的景色,真是让我感到幸福。

 

 

夏天

  夏天火辣辣的太阳烤着大地妈妈。

柳树姐姐耷拉着脸,身体很虚弱。小草弟弟的皮肤都被烧焦了,一定很疼。小花妹妹失去了往日那灿烂的笑容,变得愁眉苦脸。榕树哥哥最强大,他可不怕热,知了们躲在他茂密的枝叶间,可还是热得受不了,一直叫着:“热死了!热死了……!”小狗吐着舌头“哈哈哈”,样子怪吓人的。人们呢,都躲在空调房里凉快。大人们吃着冰西瓜,小孩们吃着冰淇淋,还真够享受的呢!

 

 

这天下午,碧蓝的天空中聚集了许多云,他们好像在开会,又好像在变魔术。

 看,从东边跑来一只小白兔,慢慢地,它的耳朵不知去向,身体变模糊了,不久就消失了。一会儿,从西边飞来一只大大的白蝴蝶,多美的蝴蝶呀!我正想把它拍下来,可它不一会儿就变成一大片云饼子,看起来还挺好吃的呢!哟,头顶上有一只米老鼠好像在和我打招呼,我好想和它玩。

 白云真是一位魔术师,让天空变得神奇美妙。

 

 

青岛的路

 青岛是一座三面环海的半岛城市。碧蓝的大海紧紧抱住它不放。

 青岛的路和大海妈妈的波浪一样,一会儿高一会儿低。下坡时,我控制不住自己的步伐,一直往下冲,还一边喊着;“好刺激……!”上坡时,我得充足力量,往上冲。

 我站在高楼上往下一看,一辆辆汽车像一艘艘小船在海浪里颠簸。

 青岛的路多有意思。

 

 

我的小妹妹

 我有一个可爱的小妹妹,她叫玥玥。

 她有一张红润润的小脸蛋,一双水灵灵的大眼睛特别精神,一个小小的鼻子像旺仔小馒头,一张像樱桃般红润的小嘴总是有事没事的翘起来。她的发型简直和樱桃小丸子一模一样。

 她很淘气。好几次我们一起吃饼子,她老是拿一小小块放在我的嘴边,当我要张开嘴想吃时,她用极快的速度收回手臂,“咚”一下,放进自己嘴里,还笑个不停“哈哈哈,咯咯咯……”她还会趁别人不注意去撞别人的肚子。

 虽然她很调皮,但是我还是很喜欢她。

 

 

西湖

 “上有天堂,下有苏杭。”杭州的西湖美极了。

 阳光下的西湖穿上了锦缎,像无数颗珍珠在闪耀。我们坐上游览船,欣赏美景,听听动人的故事,玩玩西湖的水。

 “三潭印月”是西湖十大景观之一,三个潭在西湖水最深的地方。据说在中秋节这里能映出三十三个月亮,可神奇了。

 西湖真是个好地方。

 

 

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017