注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

【仿写】从现在开始  

2012-11-05 17:28:12|  分类: 童心作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

从现在开始之公鸡篇

林然

轮到公鸡上任了,它想自己成了“万兽之王”高兴极了。立即下令:“从现在开始,你们都在太阳没有出来之前起床!”动物们听了有的摇头,有的纷纷议论,有的吓哭了,但是又不得不服从命令,只好天天早起。一个星期下来,有的动物叫苦连天,有的动物打着瞌睡,还有的动物都快变成大熊猫呢!

 

从现在开始

陈可依

  第一个上任的是啄木鸟。他自豪地说:“从现在开始,你们都要吃树干里的虫子。”动物们听了直摇头,可是又不得不服从命令,只好愁眉苦脸地寻找虫子。一个星期下来,动物们都叫苦连天。

  第二个轮到蛇上任。他兴奋地说:“从现在开始,你们都要爬着走路。”大家听了议论纷纷,可是又不得不服从命令,只好苦练爬的本领。

 

从现在开始(2)

陈可依

第一个上任的是熊猫。他自豪地说:“从现在开始,你们都要吃竹子当主食。“大家听了两眼发愣,可是又不得不服从命令,只好硬着头皮吃竹子。一个星期下来,动物们都唉声叹气。

第二个论道松鼠当“万兽之王”了。大家担心极了:他会不会命令我们从现在开始们都得在树枝间跳来跳去?那我们可就完蛋啦!谁知松鼠只说了一句话:“从现在开始,每个动物都照自己习惯的方式过日子。”话音刚落,小动物们立刻喊道:“耶!自由啰!太好啦……”

 

万兽之王

                                            王川旻

轮到蜗牛上任了,它兴奋地说:“从现在开始,你们都要爬着走路!”大家听了议论纷纷,可是又不得不服从命令,只好苦练爬行本领。一个星期下来,动物们都浑身酸痛,直不起腰来。

轮到啄木鸟上任了,大家都非常担心:“它会不会命令我们从现在开始,都得到树上捉虫子吃?”谁知,啄木鸟只说了一句:“从现在开始,每个动物都照自己的习惯过日子。”话音刚落,大家立刻欢呼起来。

 

从现在开始

                                                   陈炫蓥

    轮到啄木鸟上任了,它自大地说:“从现在开始,你们都得像我一样天天吃虫”,听了啄木鸟的话,大家都像冰块一样冻住似的,可是又不得不服从命令,只好天天饿着肚子。

    下周轮到蝙蝠上任,它神气地说:“从现在开始,你们这些小人都要倒挂在树上睡觉”。动物们都议论开了,可是又不得不服从命令,只好天天挂在树上。

 

从 现 在 开 始

                                             朱圳源

“万兽之王”狮子老了,年纪也大了。所以他想找一个动物接替他做“万兽之王”。他宣布:“现在你们轮流当“万兽之王”,每个动物当一星期。谁做的最好,谁就是我们的新首领。”

第一个上任的是鳄鱼,他说:“现在开始,你们都要跟我一样。在水里生活。”大家都不喜欢。可又有什么办法呢?过了一个星期,动物们都感冒了。大家都不喜欢鳄鱼的所作所为感到非常不满。

第二个上任的是蛇,动物们想:“他会不会让我们天天吃老鼠呢?”谁知啊,蛇说:“大家都可以照自己的生活方式生活。”听了蛇的话,大家点头同意。狮子说:“我郑重宣布,蛇就是我们的新“万兽之王”了。

大家齐声欢呼,祝贺蛇成为伟大的“万兽之王”。

 

从 现 在 开 始

                                               潘奕圻

丛林里要一个新的森林之王,鳄鱼上任了。鱼高兴的说:“从现在开始,你们都要在水里生活。”大家都很不高兴,一个星期下来动物们都叫苦连天。第二个星期到了,到大象上任了,因为大象太重了,所以“森林之王”的宝座都被坐坏了。大象说:“大家都按照自己的方式生活,大家都很高兴。后来,是大象当上了“森林之王”。

 

从 现 在 开 始

                                         腾子萱

轮到蝙蝠上任,它自大地说:“从现在开始,你们都要倒着睡觉。”听了蝙蝠的话,动物们议论纷纷,可是又不得不服从命令,只好天天熬夜。

     第二个星期,轮到小猴子上任了。它高兴地说:“从现在开始,你们都要住在树上,每天抓着藤条荡来荡去。”听了小猴子的话,动物们直摇头,可是又不得不服从命令,只好住在树上。

 

从现在开始

陈乐真

 

轮到蝙蝠上任了,它自豪地说:“从现在开始,你们晚上都得倒着睡觉”!听了蝙蝠的话,动物们直摇头,可是又不得不服从命令,只好天天倒着睡觉。

    轮到啄木鸟上任了,它自豪地说:“从现在开始,你们都得吃虫子,而且还得住在树上!”听了啄木鸟的话,动物们议论纷纷,可是又不得不服从命令,只好整天吃恶心的虫子和住在树上。

 

从现在开始

刘轩妙

轮到蜗牛上任了,它自大地说:“从现在开始,你们要爬着走。”听了蜗牛的话,动物们议论纷纷,可是又不得不服从命令,只好苦练慢慢爬的本领。

轮到兔子上任了,它高兴的说:“从现在开始,你们都要跳着走路。”听了兔子的话,动物们议论纷纷,可是又不得不服从命令,只好苦练跳的本领。   

 

从现在开始

   单乐彤

第一个上任的是蝙蝠,它激动地说:“从现在开始,你们都要倒着睡觉!”听了蝙蝠的话,动物们都议论纷纷,可是又不得不听从命令,只好天天倒着睡觉。一个星期下来,动物们都怨声载道。

    第二天上任的是鼹鼠,它高兴地说:“从现在开始,你们都要钻地洞!”听了鼹鼠的话,动物们都直摇头,可是又不得不服从命令,只好天天钻地洞。

 

 

 

从现在开始

                         戴会凌

第一个上任的是大象,它自豪地说:“从现在开始,你们都得跟我一样每天在水边用鼻子戏水。”听了大象的话,动物们议论纷纷,可是又不得不服从命令,只好每天面对冰凉凉的河水。一个星期下来,动物们都感冒了。

     第二个上任的公鸡,它骄傲地说:“从现在开始,你们都得跟我一样,白天必须不停地啼叫。”听了公鸡的话,大家直摇头,可是又不得不服从命令,只好每天早晨不停地啼叫。一个星期下来,大家嗓子都叫哑了。

 

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017