注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

童心流水账(二十):  

2012-11-20 18:52:36|  分类: 童心作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做客  

——  腾子萱

      今天,有位小客人来我们家做客,是我的小表弟,他叫了了。他非常可爱,圆圆的脑袋,黑亮黑亮眼睛,白白的小脸蛋,胖胖的小肚子,走起路来就像一只小企鹅。他摔倒了会自己爬起来,真棒。

 

                                                                    开心农场

 ——  腾子萱

      今天,我帮爷爷收蔬菜。那里有紫色的茄子,它像香蕉。有又细又长的豇豆,像吸管。有又胖有大的冬瓜,像小矮人。还有金黄色的玉米,它上面有许多条小须须,就像小胡子。我每次摘,都有大丰收。

                                                             

 

 小柳树和小枣树

 ——陈乐真  

第二年春天,小柳树长出了绿油油的树叶,小枣树还是光秃秃的,小柳树对小枣树说:“我的朋友枣树,你可别伤心,就像你去年说的话,是你让我明白了尺有所短寸有所长的道理,要不然我还是以前那个一叶障目,不见泰山的小柳树。”话音钢落,小枣树就不由地笑了。

 

         

  有一天,小花鹿在森林里散步。小花鹿走啊走啊,它看见一棵苹果树。小花鹿它迫不及待地去摘苹果。一只狐狸看见小花鹿在摘苹果,心想:如果让小花鹿吃完了苹果,我就没得吃了。于是它说:“小花鹿,这苹果是酸的。”小花鹿不信,它尝了一口。啊!真甜。就这样,狐狸的计划失败了。 

   ——林钦涵

 

 

大自然是小画家,它把颜色调来画:黄是美丽的迎春花。白是洁白的云朵,黑是我们的头发。红是火辣辣的太阳,绿是嫩绿的的小草。蓝是宽阔的大海,粉是好吃的桃子。紫是小小的葡萄。

——刘轩佳

 

 

大自然是小画家,它把颜色调来画:黄是美丽的迎春花。红是大大的苹果,蓝是无边无际的天空。绿是嫩嫩的绿叶,紫是香香的紫丁香,粉是美丽的荷花。白是洁白的棉花。

——轩妙

 

 

大自然是小画家,它把颜色调来画:黄是美丽的迎春花。红是飘扬的国旗,蓝是无边无际的天空。绿是绿绿的小草,紫是香香的紫丁香,白是洁白的云朵,橘是好吃的橘子。

——林钦涵

 

 

我和小伙伴们在寻找秋天的枫叶,可一片也找不到。一个小伙伴说:“我们到绿水青山间找枫叶吧。”大伙们听了不住的点头,说着,我们就飞快地跑去大山。我们赶紧爬山了山。可是,山上只有绿树,没有黄叶,我们摇摇摆摆走下了弯弯曲曲的山。大家非常伤心。有个小伙伴说:“我们到果园吧,在那里也许能找到枫叶。”我们在那里找到了秋姑娘送来的枫叶。

——徐嘉雯

 

 

狐狸吃羊

  今天,是个风和日丽的日子。狐狸走到了一棵大树底下说:有羊吗?狐狸看见前面有一只又大又肥白羊,狐狸直流口水,狐狸就迫不及待的猛扑过去,就逮住了小羊。狐狸就就羊,吃的津津有味

狐狸吃葡萄

                                                                          —— 何嘉同

  狐狸摘到了一串葡萄。它看葡萄又大又紫,真想大口大口吃葡萄。它回到家和它的家人说:“今天,我可赚大了,摘到了一串又大又紫的葡萄,我们一起吃葡萄吧!”“好啊好啊!”它儿子迫不及待地说。葡萄真美味啊!

葡萄

——单乐彤

    秋天到了,果园里的葡萄架上长满了一串串紫红色的葡萄。一串串紫红色的葡萄就像一串串珍珠,美丽极了。我迫不急待地摘了一颗,尝了一口,酸酸甜甜的,美味极了!

 

 

一天,大象请狐狸吃美味的葡萄。它来到开满鲜花的园子,风儿一吹,花的香气飘到很远很远的地方。狐狸闻到了香味,说:“花真香啊!”它的心情像小鸟一样在天上飞来飞去,高兴极了。

——滕子萱

 

 

狐狸种葡萄

  —— 王川旻

   狐狸看见别人吃着甜甜的葡萄,它也想吃。于是它就种了一棵葡萄树。葡萄还没成熟的时候,狐狸就迫不及待地爬上了葡萄架,摘下一串就往嘴里送。哎呀,这么酸啊!狐狸只好耐心地等待。终于葡萄成熟了,狐狸高兴地摘下了一串往嘴里送。真好吃,终于吃到了甜甜的葡萄了。狐狸笑开了怀。

 

 

    有一天,小狐狸和小猴子出去玩,它们比赛跑步。跑着跑着跑到了一座果园里面,有美味的葡萄、香蕉......都是它们喜欢吃的,它们高兴地吃起来。它们吃的那一串串香蕉、一串串葡萄......多么好吃呀!它们都迫不及待地把各种水果往嘴里面送,它们一起大声地说:“真好吃。”

—— 尤岑远

                                                                                                                                                                                                                                                      想吃酸奶的狐狸

   一天,一只狐狸看见了一盒葡萄酸奶。

   它实在是忍不住了,猛猛地扑了上去,谁知道酸奶都没有碰到,就摔了一个大跟头,摔得狐狸眼冒金星,四脚朝天。它爬了起来,又迫不及待地拿起盒子往嘴里使劲咬,“啊,好硬呀!还不如吃一串串的真葡萄呢!”

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017