注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

小白兔采蘑菇  

2012-11-13 18:34:25|  分类: 童心作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

采蘑菇

潘奕圻

    今天小白兔去采蘑菇,回家的时候,不小心迷路了。小白兔看着许许多多的小路,“我怎么办才能走出森林回到家里呀?”小白兔自言自语地说。说完小白兔就哭了。一只正要回家的蜜蜂发现了正在哭的小白兔,蜜蜂问:“你怎么了?”“我迷了路回不了家了。”小白兔说。蜜蜂说:“我帮你吧。”然后,蜜蜂帮小白兔回到了家中。

 

采蘑菇

王心和

一天,小白兔提着篮子帮妈妈去采蘑菇。一路上,小白兔一边蹦蹦跳跳,一边唱着动听的歌儿。不一会儿,小白兔就来到了树林里。它看见蘑菇大大的、嫩嫩的,像一把把可爱的小雨伞。小白兔开心地把蘑菇采来。采着采着,小白兔忘记了时间,忘记了方向,忘记了回家。小白兔发现自己迷路了,“呜呜”地哭了起来。小蜜蜂听见了哭声,赶紧飞来安慰小兔子:“小兔子,你为什么哭呀?”小白兔伤心地说:“我迷路了,回不了家,”小蜜蜂说:“别着急,我送你回家吧!”小白兔在小蜜蜂的带领下安全地回到了家。

 

小 白 兔

金琛浩


     有一天早上天气很好,小白兔高高兴兴出门了采蘑菇,采完蘑菇,小白兔发现自己迷路了。到中午了,小白兔哭了,小蜜蜂听到哭声它就飞过来了,带小白兔回家了。小白兔谢谢小蜜蜂,小白兔送了一朵小花给蜜蜂。
                                                                                                             

小 白 兔

邵欣桐

    一天,小白兔在森林里采蘑菇,采着采着它发现自己迷路了,心里很着急,晚上要是回不了家,我肯定会被大灰狼吃掉的。小白兔走啊走啊看见了小蜜蜂,它急急忙忙地跑过去,对小蜜蜂说:“小蜜蜂,你好!我迷路了,你能带我走出大森林吗?”小蜜蜂很热心地说:“没问题,你跟我来吧。”说着它带着小白兔回家了。

 

                                          

回家

王川旻

小白兔去森林里采蘑菇,突然迷路了。她的好朋友蜜蜂看见了,连忙走过去,问小白兔:“你怎么啦?”

小白兔伤心地说:“我不小心迷路了,回不了家了。”

蜜蜂热心地说:“我来帮你送回家吧。”

小白兔感激地说:“谢谢你,小蜜蜂!”

 

   白兔采蘑菇

             滕子萱

兔妈妈叫小白兔到森林里去采蘑菇。出门前,兔妈妈对小兔说:“不要贪玩,天黑之前要赶回来哦!”小兔兴高采烈地跑了出去。小白兔看到优美的景色,心情更高兴了。小白兔边采蘑菇边又唱又跳。小白兔越走越远,最后找不到回家的路,着急地哭了。勤劳的小蜜蜂听到了哭声,飞了过来。小蜜蜂问:“你怎么了?”小白兔说:“我迷路了,你能带我回家吗?”小蜜蜂高兴地点点头。两个小伙伴快快乐乐地回家了。

 

小白兔采蘑菇

陈可依

在一个风和日丽、阳光明媚的早晨,小白兔兴高采烈地出门去郊外采蘑菇。她一路走一路跳,菜了满满一大篮蘑菇。不知不觉中,她迷路了,东张西望就是找不着回家的路,着急地哭了起来。哭声惊动了在花丛中采蜜的一只蜜蜂,呀,这不是小白兔的邻居吗?小白兔破涕为笑,请蜜蜂帮忙带路,平安无事地回了家。

 

 小白兔和小蜜蜂

林然

今天,是晴天。小白兔忙着采蘑菇,突然下起大雨了。小白兔马上跳到躲雨的地方了。雨下完了后,小白兔迷路了,回不了家了。小蜜蜂看到了说:“只能我带你回家了!”小蜜蜂在前面,小白兔跟在小蜜蜂后面。过了一会,就到家了。

                                             

小白兔采蘑菇

黄炜翔

  今天,小白兔走在回家的路上,看见一大堆蘑菇,小白兔飞跑去大叫蘑菇,蘑菇我来了。小白兔东采下。西采下,忽然小白兔看见大大的蘑菇。小白兔迷路了就哈嚎啕大哭起来。蜜蜂听见了飞过来问。小白兔说:我迷路回不了家了。小蜜蜂说:我帮你送回家。小白兔就破涕为笑。

 

     小白兔采蘑菇

 余君淼

 一天阳光灿烂,小白兔兴高采烈地去采蘑菇。它边走边采,看见篮子里已经满了,小白兔回头一看,找不到回家的路,小白兔迷路了。小白兔看见一只小蜜蜂问:“小蜜蜂你能帮我找家吗?”蜜蜂说:“可以。”小白兔说:“谢谢你。”小白兔还说:“我家后院有两棵小树呢?”小蜜蜂看了看前方说:“你家在前方50米。”小白兔听了说:“谢谢你。”说完它就高兴回家了。           

 

    小白兔采蘑菇

王浩楠

有一天,小白兔在森林里采蘑菇,等想回家的时候,天黑了。小白兔心里很害怕,这时,小蜜蜂飞来了问:“你怎么了?”“我找不到回家的路。”小蜜蜂就带小白兔回家。兔妈妈说:“小蜜蜂,谢谢你。”   

 

  小白兔采蘑菇

  刘轩妙    

 

有一天,小白兔去森林里采蘑菇,小白兔拿起篮子出门了。它边走边唱歌,到了森林。它发现了好多新鲜的蘑菇,就用手把蘑菇采起放到篮子里。就这样,小白兔采了许多蘑菇。一下子天就黑了,小白兔迷路了,找不到回家的路,就坐在大树底下哭了起来。小蜜蜂飞来了问:“小白兔,你为什么哭啊。”小白兔说:“我找不到回家的路了。”小蜜蜂说:“我帮你引路。”小蜜蜂就把小白兔送到了家。”                                                            

  小白兔采蘑菇

唐旸俊

今天,兔妈妈让小白兔去森林里采蘑菇,小白兔一边唱歌一边采蘑菇。小白兔采了好多好多的蘑菇。突然,天黑了,小白兔迷路了,小白兔很想回家,回到妈妈的怀抱。这时,有只小蜜蜂飞来了,小蜜蜂说:“你干嘛哭?”小白兔说:“我迷路了。”小蜜蜂说:“我送你回家吧。”小蜜蜂就把小白兔送到家了。小白兔的妈妈说:“谢谢你,小蜜蜂。”小蜜蜂说:“不客气。”   

 

小蜜蜂和小白兔的故事

朱圳源

 

小白兔到森林里去采蘑菇,它采了一篮子蘑菇,正准备回家,这时小蜜蜂飞来了。小蜜蜂说:“我迷路了,你能送我回家吗!”小白兔说:“当然可以。”说着,小白兔就送小蜜蜂回到了蜜蜂的家。小蜜蜂谢过了小白兔向它挥手告别。小白兔高高兴兴地提着满满一篮子的蘑菇,回到了家里。

  评论这张
 
阅读(2548)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017