注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

续写《坐井观天》  

2012-11-13 18:28:36|  分类: 童心作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

坐井观天

 王心和

   青蛙鼓足了勇气,跳了出来。它看见了一座座山峰拔地而起。它说:“如果我不听小鸟的话,就不能看到这么壮观的景色。”青蛙抬头一看,它看到了无边无际的天空。它说:“啊!好美的天空,洁白的云朵好像棉花糖似的。”青蛙又低头一看,它看见了一朵朵盛开的花儿,花儿五颜六色,香气扑鼻。他说:“世界真大真美啊!我早该听小鸟的劝告啊!”

 

 

坐井观天

居珈好

     青蛙鼓足了勇气,跳了出来。它看见天空上洁白的云朵,美丽的村庄绿树成阴,鲜花盛开。河里的鱼儿在欢快地跳跃。它说:“啊!原来外面的世界那么大那么美。”

 

《坐井观天》续写

陈可依

青蛙鼓足了勇气,跳了出来。它看见了无边无际的天空中飘着雪白雪白的云朵;它看见了高耸入云的山峰和绿油油的森林;它看见宽阔的河流里,小鱼在做游戏;它还看见了碧绿的草坪上盛开着美丽的鲜花……

 

《坐井观天》续写

  余君淼

 

“哇!”它说,“原来是我弄错了!外面的世界是多么广大啊!”

  青蛙鼓足了勇气,跳了出来。它看见天空是那么的蓝,还飘着朵朵白云呢?大地上柳绿花红,莺歌燕舞。它说:“小鸟,我错了。”原来天真的那么的大,那么的广阔和美丽,我再也不回到阴暗的井底去了。

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017