注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

2011年12月09日 今日关注  

2011-12-09 18:12:35|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文教学内容12、《雨点儿》(1-4段)    1、《比一比》1-2句

      1、认识冒号、双引号。


      2、会用“数不清的雨点儿,从云彩里飘落下来,洒在————。”句式说话。

         3、 能正确的运用量词。  一(  )黄牛        一(    )猫

班级今日情况:

     1、今天的晨读秩序很好,大部分的孩子都能安静的看书,领读员很负责任。

      2、在昨天的强调下,今天4个迟到。一个孩子家校没有签字,一个孩子没有上交作业。

      3、“家长开放日”——一共到会35位家长,迟到5人。谢谢能按时到会的家长。

     4、特别谢谢“陈可依妈妈、单乐彤妈妈”,中午帮了我不少忙!

      

     

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017