注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

12月20日 每日关注  

2011-12-20 19:37:05|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文教学内容: 《小松鼠找花生》

  1、认识“卧人旁”——每

  2、区别“里”“果”第五笔的不同,“里”是“”;“果”是“

  3、续编故事(周末做)

 

温馨提示:

    1、预习的作业,孩子们已能熟练的掌握。今天问孩子们:都读几次?答案不一。有的说3次,有的说1次,有的说5次。我认为3次是一定要的。现在我们的课文篇幅长,如果不多读几次,课堂上根本没有办法举手站起来读。如果可以让孩子自己掌握,通顺了3次也可以了。如果还是一个字一个字顿着读的话,就多读几次。(总而言之:看孩子的阅读的情况。

    2、近期发现孩子们的书写有很大的进步。今天还特意表扬了5个孩子。希望再接再厉。

    3、周四进行“识字过关五”,请家长今明两天让孩子多读读。

   4、入队孩子的名单将陆续公布,请家长借这个契机教育孩子(根据自己孩子的情况提,就说是我的要求。 如:上课不发言呀;爱做小动作呀;爱打闹呀;爱耍小性子呀……)提一两个要求,相信近期受到不错的效果。

  

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017