注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

12月19日 每日关注  

2011-12-19 19:47:45|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文教学内容:语文园地五

           1、偏旁的归类

           2、生字多一画少一画,就会变成另外的字。

           3、用“吗、吧、呢”说句子。这些是语气词,一般用在问句上。

 

温馨提示:

  1、周一和周四的借书活动井然有序的进行的,希望家长能抽出时间与孩子一起阅读。

  2、今天上交的“今天我最棒”上发现,有16个孩子没有进行统计。这样加大了我的工作量,请家长在每周周末让孩子统计好,将数量写在封面的格子上。谢谢!

3、今天上交的作业发现:1个孩子没有交“日记本”,2个孩子没有上交“阅读手册”,2个孩子没有交“快乐语文”,2个孩子没有上交“拼音识字(四)”。

4、“我心目中的儿子或女儿”不是用几句概括的话来介绍自己,相信你说的我都知道。我是希望家长通过孩子的一件事,几件事,说过的话……将这些深入你的心的事或话写下来。同时将你自己的感受、想法写下了。不管是优点还是缺点,真实的反映孩子这个阶段的状况。没有什么忌讳的,优点需要“声张”,缺点也需要“正视”。我希望看到孩子在家长眼里真实的一面。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017