注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

童年流水账2——夜晚的天空  

2011-12-01 19:41:41|  分类: 童心作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                        夜晚的天空  (戴会凌)

我和妈妈坐在二区公园的长椅上, 抬头看着夜晚的天空。

远处闪烁着一颗大大的星星,真像我爱吃的星星饼干呀!弯弯的月亮挂在天空上 , 真像好吃的香蕉。一架飞机从天空中飞过,留下一条长长的白线,真像我爱吃的米线呀!就是有点粗,呵呵.....

“妈妈, 夜晚的天空怎么摆满了我爱吃的东西呀!”“宝贝, 那是你饿了,哈哈......”

 

                                              夜晚的天空(陈可依)

 

夜晚的天空是深蓝色的,闪闪的星星一眨一眨的,像无数只萤火虫在天空上提着灯笼。多美的夜空啊!

 

                                             夜晚的天空(杨荣剑)

  夜晚的天空很美丽。在夜晚的天空里有一闪一闪亮晶晶的星星,还有一轮弯弯的月亮,有时还会看见飞机从天空中划过。夜晚的天空真美啊!我喜欢夜晚的天空。

我喜欢闪闪的星星,蓝蓝的天!

                                             夜晚的天空(单乐彤)

夜晚的天空有星星、月亮,星星和月亮照亮我们的天空。闪闪的星星像小朋友的眼睛眨呀眨,可以变幻出各种图案,有五角星、有圆形、有爱心,还有小花……。弯弯的月亮两头尖尖像小船,可以带着小朋友们遨游太空。

 

                                               夜晚的天空(陈胤豪)

今天妈妈来接我的时候,天已经暗了,路灯睁着大大的眼睛,照着我回家的路。我抬头看了看天空,只看见黑蒙蒙的天空里有一颗小星星在眨呀眨,他好孤单啊,是不是其他的小星星都搬家了呀,还是去找月亮姐姐玩了?

小星星,我回家做好了作业就来陪你玩哦!

 

                                               夜晚的天空(王心和)

晚上,深蓝的天空中挂着圆圆的月亮和闪闪发亮的星星。月亮又大又亮,好像一个可爱的圆脸蛋,为我们照亮漆黑的道路。一颗颗小星星一闪一闪,好像许多大眼睛一眨一眨的,像在说:“小朋友,作业做完了吗?今天过得愉快吗?”

     夜晚,月亮和星星一起陪着我进入甜美的梦乡。

 

                                               夜晚的天空  (黄伟翔)

晚上,我站在草地上抬头仰望夜空,夜空蓝蓝的,蓝蓝的天空中有许多小星星,星星一闪一闪的,好像无数只小眼睛。洁白的月亮,弯弯的想一只大香蕉。

啊!夜空好美啊!看看美丽的夜空心情好舒畅。

 

                                               夜晚的天空(薛顺顺)

黑黑的天空非常暗,亮晶晶的星星在天空上一闪一闪的,像在眨眼看着我似的;弯弯的月亮像香蕉一样挂在天空照亮着,但每月十五的月亮象圆圈一样圆。此时的小鸟都归巢睡觉了,而蝙蝠却欢快的出来玩耍了。

 

                                                夜晚的天空(滕子萱)

夜晚的天空是深蓝色的,像一匹柔软顺滑的大绒布,上面缀满了亮晶晶的钻石,那是一颗颗的小星星。小星星可调皮了,一闪一闪像在和我们捉迷藏,又像是在和我们玩游戏,时而排成一个三角形,时而排成一个半圆形,可有意思呢。

      天空中最最美丽的当然要数月亮了。今晚的月亮弯弯的像小船,也像弟弟吃剩的西瓜皮。奶奶说月亮上有个玉兔,我怎么都没见过呢。希望我今晚做梦能梦见它!

      奶奶说:“过几天月亮就要变圆了。”

 

                                                   望着天空( 陈浩然 )   

     夜晚,天空是多么美丽!月亮投下皎洁的月光,星星淘气的眨着眼。一位扎着小辫子的女孩,她是一位活泼、可爱、天真的女孩,有着大大的和炯炯有神的眼睛。

     小女孩站在小溪边,抬头望着天空,看看闪闪的星星,星星好像跟她捉迷藏,它若隐若现,可爱极了!   

 

                                                    夜晚的天空(潘奕晔)

晚上,我和妈妈手拉手一起去大阳台看星星。

我看到了黑黑的天空中有许多亮晶晶的小星星,星星一闪一闪的,真美呀!

我悄悄地对妈妈说:“妈妈,我想有一堆大翅膀,这样我就可以飞到天空上,把美丽的星星摘下来!”妈妈问我:“你摘星星干嘛呀?”我说:“我想把亮晶晶的星星送给我最亲爱的妈妈!”

妈妈听了我的话,高兴的笑了,我也笑了!

 

 

                                             看图讲述:夜晚的天空(何嘉同)

这是一个安静的夜晚,小朋友出来看星星,小星星对着小朋友一眨一眨的。草地上的花盛开着,轻轻的风吹来,花儿传来一阵阵香味,蝴蝶闻到香味飞来了,七星瓢虫在花叶上休息。远处的房子里,发出温暖的光,好像在招呼,夜深了,小朋友要睡觉了。

 

                                                     夜晚的天空(金子洋)

  今天晚上,我站在阳台上看天空,天空一片漆黑,这么大的天空只有一颗闪闪的小星星,这颗小星星就像一架小飞机在天空中飞翔。

 

                                                      夜晚的天空(林然)

黑色的夜晚,一闪一闪的星星很亮很亮,月亮像小船一样。深蓝色的天空有数不清的星星,妈妈告诉我,天上的星座很多,有天熊座、天鸽座、双鱼座……我喜欢的星座是什么呢?我想了很久,也没有想到,因为每个星座我都喜欢。

 

                                                         夜晚的天空(林子怡)

夜晚的天空非常明亮,有无数颗闪烁的星星,还有一轮弯弯的月亮,有时还会有飞机从天空划过,美极了!

夜晚的天空真美啊,我爱夜晚的天空。

 

 

                                               
  评论这张
 
阅读(695)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017