注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

12月15日 每日关注  

2011-12-15 17:40:30|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

语文教学内容:《自己去吧》第二课时

                       1、“东”的第二笔是撇折

                      2、仿说:(    )说:“妈妈,(          )?”

                                        妈妈说:“(            ),自己去(     )!”

                                        过了几天,(      )学会了(      )。

温馨提示:

1、  今天班级图示馆开馆,孩子们都接到自己喜欢的书。请家长一定看看孩子阅读的情况,如果是绘本,请家长和孩子一起分享。这是很美的事。还书的时间是下周一。

2、  班级图书馆一周开放两次,每周的周一和周四

3、  今天下午跳绳比赛已经圆满的结束,孩子、家长都很重视。谢谢家长的支持。

4、  在跳绳比赛中也看到了许多问题:绳子的长短、绳子的轻重度、绳子的牢固度,孩子的心理素质,临场的发挥……呵呵,相信孩子在每一次的锻炼中不断的成长。加油!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017