注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

12月14日 每日关注  

2011-12-14 20:18:07|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文教学内容:《自己去吧》第一课时

                        1、分角色读

                         2、自然段中句子有几句

温馨提示:

   1、今天将第三单元的口头部分考考完,发现“拔河的”很多孩子不会。

   2、今天的期中卷中,孩子将声母、韵母、整体认读音节有的已经还我了。请有余力的孩子可以开始前面部分的复习,让一些遗忘的,快要忘的,牢牢地记在心里。

  3、有的孩子的笔画概念还很模糊,横折、撇折、竖折、横撇、竖折折钩,这些都只是一笔

  4、考试中“头”的最后一笔,很多孩子写成捺,其实是

  5、明天“班级图书馆”开业了,请家长提醒自己的孩子,一定要保管好借来的书,绘本一定在三天内看完,文字的书可以是两周。同时期末我会统计出:班级的小书迷(谁书看得最多)

 6、明天中午“识字过关四”

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017