注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

11月29日 每日关注  

2011-11-29 19:53:37|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天语文教学内容:《影子》第二课时

                                      《比尾巴》全文

       《影子》认识两个新笔画:横斜钩(“飞”的第一笔)、竖折折钩(“马”的第二笔)

       《比尾巴》认识两个新笔画:撇折(“云”的第三笔)

2、每天孩子上午、下午都要出操,孩子很聪明。动作“快、齐”,“静”还需要努力。

3、近期孩子感冒很多,请家长教育孩子做好保暖工作。“体育课啊,运动时将衣服脱掉。回教室就将衣服穿好!”教师也会在班级说说这事。

4、班级柜子已经做好,班主任已经教育孩子。这柜子一般一天开两次,早上将需要的书拿出来,下午将不需要带回家的东西放进去。除了体育、美术以外。这样做目的就是:一、让孩子养成一天要干什么事的概念;二、柜子开开关关容易碰伤。

5、现在语文的教学速度加快,请家长让孩子做好预习及复习的功课。

6、识字过关(二)到目前为止,还有两名孩子没有过关。请被通知到的家长落实好这项任务。我后天还回检查。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017