注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

11月28日 每日关注  

2011-11-28 18:48:02|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

1、语文教学内容:《阳光》、《影子》第一课时

           《阳光》:了解比喻句,能说比喻句。“竖折”的写法》

            《影子》:认识“三撇旁,反犬旁,宝盖头,四点底”

2、班级位置已经轮换过了,孩子很开心。一二互换,三四互换。

3、第三单元的口头部分,今天只考了6人。

4、班级柜子已经做好,孩子们可以将一些技能课的书及美术用品放入。同时孩子们要养成只开自己的柜子的习惯。

5、明天检查每个孩子的书包,看看整理的如何!我会每周突击检查一次,孩子的习惯在于细节的引领。

6、“今天我最棒”新的本子已经发下,请家长和孩子将书皮包上(家校有部分还没有包的,也请一起包好)。每天的家长签字栏中希望出现您的评价。我会每天检查。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017