注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

11月24日 每日关注  

2011-11-25 19:30:38|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

温馨提示

1、今天的语文教了K8《阳光》,生字中出现了新的笔画:“竖折”“竖提”。“竖折”:“山”的竖折,向右斜;“出”中的竖折向左斜,有很大的区别。“竖提”:怎么区别“钩”和“提”?向左为钩,向右为提。

2、《小小的船》和《阳光》文中都出现了比喻句。什么是比喻句?我给学生的解释是:将一样东西比作另一样相像的东西。具体我还没有多说。但我强调了“我像妈妈。”这不是比喻句。这几条有空可以让孩子说几句比喻句。

3、因为班级琐事,识字过关(二)还没有过关的孩子,还没有重新过关。争取下周一将这事落实。

4、班级近期出现个别的“你碰我,我打你”的现象。请家长教育自己的孩子,有什么事告诉老师,武力解决不了问题。同时也好教育孩子一定要学会保护好自己,有事找老师。

5、今天检查了孩子的抽屉,有了很大的改善。除了个别孩子的抽屉中有些纸巾以外,其他的孩子抽屉都很干净。孩子值得表扬,家长也要表扬。可见,孩子只要我们愿意教,他们就会,而且会做得很好!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017