注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

警察来了!

 
 
 

日志

 
 

今日关注  

2011-11-14 19:28:24|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日教学内容:

1、课文2《四季》

2、“竖弯钩”的认识及写法

温馨提醒:

1、竖弯钩的书写要领:起笔重、行笔轻,弯要圆转,垂直出钩(我的要求是竖直,转弯后的行笔要平)。

2、周末预习检查结果公布:

  24个孩子合格,其中个别优秀(名字略)。

    6个孩子没有预习:……

    7个孩子有遗漏或出错:……

   上周“预习”中已提醒家长对孩子的周末预习作业进行查漏补缺,看来家长还是“太忙”了。今天暂不公布预习不合格名字。希望能引起家长重视,下次可会倒霉的哦!

3、今天早上,教师7:45进教室,已有25个孩子到校,4个离座讲话、13个在座位上安静看书(自带课外书,2个值日小班长在管理,表扬13个在座位上安静看书的小朋友。今天迟到4个孩子。天渐冷,很多孩子难以“干脆”起床,致使宝贵的15分钟晨读(8:00—8:15)在上学路上渡过,很可惜的。同时让孩子带一本小点的课外书,以后有个人书柜就不用来回携带了。

4、明天的进行上次滞留下来的识字过关周五就进行(《一去二三里》-《操场上》识字过关。

5、11月份班级讲故事比赛(本周四中午)。

6、今天听写“一、二、三……”14个生字(注音),有21个孩子没有过关,问题出在孩子的注音出错,字出错的只有2个孩子。明天会将听写本发下,请家长帮助孩子找找原因。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017